« Cancer et nutrition », une conférence au centre hospitalier Lyon Sud
Le Centre Hospitalier Lyon Sud propose une conférence grand public sur les liens entre l’alimentation, la prévention et le traitement du cancer.
Interventions :
- L’alimentation comme prévention des cancers, Professeur Martine Laville, service d’endocrinologie, diabétologie, maladies de la nutrition
- L’alimentation peut-elle influer sur l’évolution du cancer ou son traitement ?, Professeur Pierre-Jean Souquet, service de pneumologie aiguë spécialisée et cancérologie thoracique
- L’alimentation pendant un cancer : préoccupation des soignants, du patient et de son entourage, Professeur Claire Falandry, service de médecine du vieillissement – soins de suite et de rééducation et réadaptation
Jeudi 28 septembre, de 18h à 19h
Amphithéâtre Boiron, Faculté de médecine et de Maïeutique Lyon Sud Charles Mérieux
165, chemin du Petit Revoyet 69921 OULLINS
Accès par le bus 88, arrêt Pavillon Médical (Amphithéâtre à 4 minutes).