Fête des Aînés
Le traditionnel repas-dansant organisé par la ville se déroulera au complexe Paillat.
Après un apéritif musical animé par l’Harmonie l’Abeille, un déjeuner sera servi à table.
Nos aînés pourront déguster :
Apéritif : Croustillant aux escargots de Bourogne Légumes bio butternut, figues, carottes poêlées à l’ail des ours
Entrée : Assortiment de petits fours salés : Courge, marmelade de légumes, tarte fine de légumes et oignons
Plat : Magret de canard rôti jus aux baies de cassis, mousseline de panais et noisettes, tatin de courgettes et pleurottes
Assiette de fromages : Saint Marcellin et bouchons de chèvre (60%), Fromage blanc à la crème (40%)Pain aux noix
Assiette gourmande : Gianduja blanc ganache chocolat et noix de pecan, douceur passion crémeux lactée, chantilly légère, corbeille de Fruit
L’après-midi se poursuivra avec un bal pour permettre à tous ceux qui le souhaitent de rejoindre la piste de danse !